Pasapalos Salados


Cuando queremos agradar a nuestros amigos o celebrar algún suceso especial como una boda, cumpleaños, algún éxito o bienvenida, solemos acompañar nuestras bebidas con una porción pequeña de alimento, estos tienen diferente nombres de acuerdo a la cultura y el país donde nos encontremos. En Venezuela por ejemplo se le llama "palo" a cualquier trago de licor, cerveza, ron, whisky, vino. Aquellas pequeñas porciones de comida que acompañan estos tragos se les dice PASAPALOS; en otros países se les dice: botana como en México, o tapas como se le dice en España entre otros. El origen de esta costumbre es un poco incierto, sin embargo se dice que en las antiguas tabernas españolas, tapaban la copa de vino con un pedazo de jamón serrano u otro acompañante con el fin de prevenir los efectos del alcohol ingerido con el estómago vacío, de ahí el origen de su nombre.
En definición los Pasapalos son
alimentos diminutos cortados o presentados en cantidades pequeñas para diferentes eventos que acompañan cualquier tipo de bebida. Para impresionar a cada uno de sus invitados ponemos a su disposición una gran variedad de pasapalos de diferentes tipos como los cárnicos que contienen carne como la del pollo, vaca o pescado y mariscos, presentados como croquetas, medallones, aros, brochetas, etc. También están los pasapalos Vegetales que están hechos con cualquier tipo de legumbres y hortalizas, como bastoncitos de célery con una crema agria, o brochetas de vegetales. Las semillas como las aceitunas, o frutos secos como el maní o cacahuate, las almendras, las ciruelas, y los Fiambres o embutidos como el jamón, boloña, salchichas, salchichón, jamón serrano, los quesos blancos, amarillos, duros o semiblandos y los azules. Los pasapalos pueden servirse fríos, calientes y pueden ser acompañarlos con un Dips o salsa para mojar. En todo caso tenemos que tomar en cuenta la cantidad de veces que presentamos un tipo de pasapalo dentro de una reunión, en razón de que hay unos que se consumen en mayor o menor cantidad que otros bien sea por su facilidad o por su aceptación entre los. Le invitamos a probar nuestra gran variedad de opciones a la hora de seleccionar los pasapalos para su evento donde usted podrá brindarle a sus invitados especiales un festín de sabores!





TENEMOS VARIEDAD DE PASAPALOS
PARA LAMESA DE QUESOS ;



PASAPALOS SALADOS:
(100 Unidades)

  • Tequeños (Queso, Doble Queso o Jamon)
  • Salchiqueños
  • Bolitas de Carne
  • Bolitas de Queso
  • Deditos de Queso
  • Arepitas Rellenas
  • Chupetas de Pollo
  • Croquetas de Carne, Pescado o Pollo
  • Mini Pastelitos (jamón, queso, carne o pollo)
  • Mini Empanaditas (jamon , queso, carne o pollo)
  • Mini Tartaletas
  • Sanduchitos Variados
  • Sanduchon
  • Serpentinas
  • Huevitos de Codorniz
  • Enrrolladitos de Queso
  • Enrolladitos de Jamon
  • Sorpresa de Carne o Pollo
  • Mini Quiches Variados
  • Minipinchos
  • Nuggets de Pollo
  • Mini Lumpias
  • Mini Pizzas
  • Cachapitas con Queso
  • Arruchaditos de Vegetales
  • Camarones al Ajillo
  • Camarones Rebosados
  • Tortilla Española
  • Salpicón de Mariscos
  • Platos de Fiambres Variados
  • Platos de Vegetales Variados
  • Mouse de Atun
  • Ensaladitas de Gallina, Atun, Huevo, etc
  • Canapés Variados
  • Ciruelas Pasas con Tocineta (Ojos de Buey)
  • Saladitos de Hojaldre
Contratando mas de 1.200 pasapalos Incluimos montaje y Decoracion de la mesa, y si deseas algo espectacular te sugerimos una hermosa y decorativa Palmera de Quesos o frutas!!!